Всё для идеального чае-кофе-пития: бесконечный выбор чая, кофе и напитков, подарочные сласти: необычный шоколад, медовые муссы, печатные имбирные пряники.
Открылся ряд на элитный Тайваньский улун!
Может быть хватит экономить на еде?! Давайте соберем по-настоящему качественный чай!
Чай Алишань (Тайвань) улун
Оптовая цена: 124 р за 50 г! Артикул: Слон 01360 Бренд: Слон
Этот чай относится к элитным улунам, произрастает в горном районе Алишань, Национальном Природном Парке острова Тайвань. Плантации расположены в холмистой местности на высоте 1200-1400 метров над уровнем моря. Влажный климат, обильные осадки и плодородные почвы идеально подходят для выращивания чая. Листья этого чайного куста отличаются ярким ароматом и вкусом, после сбора они подвергаются деликатной ферментации, последующей фиксации и скручиванию. В сухом виде - темные, плотно свернутые листья с фруктово-ягодным ароматом. Вкус ,светло-жёлтый настой обладает богатым и объёмным вкусом, в котором преобладают фруктовые ноты. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода -- 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Может быть хватит экономить на еде?! Давайте соберем по-настоящему качественный чай!
Чай Алишань (Тайвань) улун
Оптовая цена: 124 р за 50 г! Артикул: Слон 01360 Бренд: Слон
Этот чай относится к элитным улунам, произрастает в горном районе Алишань, Национальном Природном Парке острова Тайвань. Плантации расположены в холмистой местности на высоте 1200-1400 метров над уровнем моря. Влажный климат, обильные осадки и плодородные почвы идеально подходят для выращивания чая. Листья этого чайного куста отличаются ярким ароматом и вкусом, после сбора они подвергаются деликатной ферментации, последующей фиксации и скручиванию. В сухом виде - темные, плотно свернутые листья с фруктово-ягодным ароматом. Вкус ,светло-жёлтый настой обладает богатым и объёмным вкусом, в котором преобладают фруктовые ноты. Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода -- 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Запись тут: www.nn.ru/community/sp/food/...product-36241202