Чай с цельной облепихой, чай с розовыми бутонами, орешки в меде с кунжутом, миндаль-тирамису, огромный выбор чая, кофе, сладостей! Все уже едет к нам! Открыта запись в раздачу 19 февраля!
Новинка - Кофе Желтый бурбон (Yellow Bourbon) – это престижная, реликтовая разновидность арабики. Бурбон, ботаническая разновидность Coffee Arabica, родом из Йемена. На сегодняшний день Желтый Бурбон произрастает на самых высокогорных плантациях юго-западного штата Бразилии Минас-Жерайс (Minas Gerais). Ягоды желтого бурбона несколько мельче, чем ягоды обычной арабики, а кожура у его плодов более тонкая и более проницаемая для солнечных лучей, в следствие чего кофейное зерно желтого бурбона получает больше вкусо-ароматических веществ во время созревания, поэтому в чашке мы получаем ароматный мягкий сладкий вкус. Степень обжарки Средняя (Универсальная или OmniRoast) Способ обработки кофейных зерен Натуральный метод Заказать можно тут: www.nn.ru/community/sp/food/...product-39979574
Моли Хуа или не Моли Хуа? Теперь решайте сами, потому что к нам едут премиальные цветы жасмина. В сухом виде крупные, аккуратные ароматные цветы нежно кремового цвета. Аромат мягкий, тонкий, горьковато-жасминовый, при заваривании усиливается и становится более изысканным. Жасминовый чай – напиток, дошедший до нас благодаря своим особым свойствам. Аромат жасмина успокаивает и вдохновляет. Жасмин чистит печень, прогревает лёгкие, повышая температуру тела. В составе зелёного чая, жасмин подчёркивает его вкус, дополняя его нежным цветочным ароматом. В чай добавляется в пропорции 1 г на 3-5 г чайной заварки или по вкусу. Заказать можно тут: www.nn.ru/community/sp/food/...product-39979360